Bologna sempre più in alto: colpo a Salerno

Il Bologna di Thiago Motta continua a volare: gli emiliani hanno vinto in trasferta all’Arechi superando per 2-1 la Salernitana grazie alla doppietta di Zirkzee. In classifica i felsinei sono ora a quota 25 punti al quarto posto, in zona Champions. Tra i rossoblu oltre a Zirkzee grande gara dell’imprendibile Saelemaekers, che con le sue serpentine ha causato 6 ammonizioni tra i padroni di casa. La squadra di Filippo Inzaghi è ultima a 8 punti.

Gli ospiti partono forte e dopo venti minuti sono già avanti di due reti: grande protagonista Zirkzee, che all’8′ sblocca il risultato ribadendo in rete la corta respinta di Costil sul tiro da fuori area di Posch, e al 20′ firma la doppietta sfruttando un nuovo errore, questa volta di Lovato. Il difensore dei campani sbaglia il…